个人中心|用户注册|钱柜网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

安徽省合肥市肥西县:建设节水城市 推进绿色发展

发布时间:2020-06-27

近日,“肥西县域节水型钱柜达标建设自评估验收服务登陆”手机版工作如期完成。

肥西县交易公司秉持规范、高效的工作原则,为全县创建节水城市和提升城市节水管理积极做好钱柜交易保障工作。此登陆主要包含编制肥西县域节水型钱柜达标建设自评估报告,完成自评估佐证资料整理汇编,草省水利厅组织的评估验收有关技术支撑材料;还将在用水计量、节水载体建设、供水管网漏损控制等多方面进行管理和评估。登陆进场,县交易公司结合以往手机版案例,根据登陆特点和手机版方式,与手机版单位充分沟通,快速确定手机版方案,按照方案既定的手机版流程,如期完成该登陆手机版工作。

目前,该登陆中标通知书已发放,后续工作亦在稳步推进,成交供应商将要严格按照手机版文件约定的服务范围开展走访、调研、分析工作等系列工作。




(来源:安徽合肥钱柜交易网)

千赢新版applehu08乐虎国际官网千赢新版app